Имя | Мария |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 7 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 28 лет   (3 июня 1996) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2023 — декабрь 2024 (1 год 2 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | ИП Сарычев В.А. Хочу Бургер |
Обязанности | Открытие рабочей смены. Проверка продукции на срок годности. Соблюдение чистоты в зале. Осмотр сотрудников на состояние здоровья. Заполнение журналов |
|
Период работы | июнь 2023 — октябрь 2023 (5 месяцев) |
Должность | Администратор-Бармен-Официант |
Компания | Вкусно-Блин |
Обязанности | Подготовка зала. Соблюдение чистоты. Обслуживание клиентов. Расчет клиентов. Приготовление коктейлей. |
|
Период работы | июнь 2022 — март 2023 (10 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | ИП Денисов И.В. СушиШоп |
Обязанности | Открытие, подготовка к работе, заполнение документации, соблюдение чистоты, общение с клиентами, сбор заказов. |
|
Период работы | октябрь 2021 — март 2022 (6 месяцев) |
Должность | Клиентский менеджер |
Компания | Сбербанк |
Обязанности | Продажа продуктов банка и экосистемы физическим лицам. Помогать клиентам оформлять услуги на планшете, личном устройстве клиента или на устройстве самообслуживания в офисе банка. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — август 2021 (4 года) |
Должность | Администратор-кассир |
Компания | Burger Club |
Обязанности | 1. Организовывать обслуживание гостей. 2. Кассовые расчеты с клиентами (наличные и безналичные). 3. Консультация гостей по меню, активные продажи, повышение среднего чека. 4. Комплектация заказа. |
|
Период работы | июнь 2015 — февраль 2016 (9 месяцев) |
Должность | Администратор-кассир |
Компания | Суши Сет |
Обязанности | Работа на ККМ; взаимодействие с покупателями (консультирование по меню, акциям, скидкам); прием заказов; расчет гостей (наличный и безналичный); контроль за работой сотрудников кухни; подготовка магазина к работе; обслуживание клиентов; открытие/закрытие магазина; ведение первичной документации. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | Московский Технологический Колледж Питания |
Специальность | Менеджер по питанию |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | По месту учебы проходила практику официантом: в ресторане "Калинка" в здании гостиницы "Космос" по адресу пр-кт Мира, 150, Москва; в ресторане "Вишняковъ" по адресу Большой Строченовский пер., 10, Москва. |
Навыки и умения | Навыки и умения: 1. Ориентированность на работу в системе общественного питания; 2. Профессиональные знания; 3. Профессиональные навыки работы; 4. Качество выполнения заданий; 5. Доброжелательность, умение общаться с клиентами; 6. Четкое соблюдение распорядка дня и трудовой дисциплины; 7. Чувство ответственности; 8. Готовность выполнять дополнительную работу; 9. Позитивное взаимоотношение с сотрудниками коллектива; 10. Умение применять знания. |
Обо мне | Добросовестно отношусь к выполнению задач и всегда укладываюсь в обещанные сроки. |