Приготовление всех видов полуфабрикатов, разделка мяса, соленья, согласно калькуляционных карт и акатов проработки. Подготовка и подача производимой продукции в ТЗ, контроль сроков, контроль презентабельности выкладки товара, отчеты согласно установленных регламентов. Прохождение регламентирующих обучений в компании.
Период работы
июль 2007 — декабрь 2014 (7 лет 6 месяцев)
Должность
Повар мясного производства
Компания
ООО "БИТ"
Обязанности
Приготовление всех видов полуфабрикатов, разделка мяса, соленья, согласно калькуляционных карт и акатов проработки. Подготовка и подача производимой продукции в ТЗ, контроль сроков, контроль презентабельности выкладки товара. Заказ и прием товаров.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1977 год
Учебное заведение
Калининградский ПТУ
Специальность
Повар универсал
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Опыт работы мясником обвальщиком с 1979 года. разделка всех видов мяса. Изготовление всех видов полуфабрикатов