Имя | Артем |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (11 января 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2010 — по настоящее время (15 лет) |
Должность | Рабочий |
Компания | ООО Квинта-Рест |
Обязанности | Приготовление холодной, горячей пищи по тех.картам.Контроль товарного соседства, сроками годности продукта.Участие в инвентаризации, списании продуктов.Маркировка пф и контроль. Постоянное обучение, сдача экзаменов и повышение квалификации. |
|
Период работы | август 2016 — декабрь 2019 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал Шеф-повар |
Компания | ИП Крайникова Г.А. |
Обязанности | Приготовление пиццы, роллов, суши, бургеров, салатов, шавермы, супов по тех.картам.Обновление меню, заведение тех.карт.Проработка нового меню, обучение персонала.Снятие инвентаризации, контроль остатков продуктов, закуп продуктов.Приготовление еды для детского частного сада (детям от 1 до 4 лет), составление диетического меню, без аллергетиков на 47 детей+ 6 взрослых воспитателей. |
|
Период работы | январь 2013 — август 2016 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ИП Колючий Д.В. |
Обязанности | Приготовление суши-роллов, пиццы, бургеров, салатов и супов по тех.картам.Участие в инвентаризациях, списаниях.Контроль остатков, сроков хранения, планирование продуктов.Работа во втором заведении (столовая).Приготовление первых, вторых блюд, салатов и компот.Изготовление фарша для котлет, люля, бифштексов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | ГОУ Волгоградский лицей 63 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Все знания получил в результате работы от опытных наставников. |
Навыки и умения | Начал поварскую деятельность с холодного цеха.После сдачи экзамена холодного цеха, перешел на горячий цех.После сдачи экзамена горячего цеха, перешел на суши-роллы.После сдачи экзамена суши-роллы, перешел на станцию пицца. |
Обо мне | Адекватный, исполнительный.Довожу поставленные цели до требуемого результата.Добрый и отзывчивый, не с кем не конфликтую. |
Портфолио | |