Реализация буфетной продукции поштучный товар а также товары на развес и напитков, инвентаризации, дозаказы на день, заказы пирожковой продукции на следующий день, прием предзаказов, допекание изделий, поддержание рабочего места в чистоте, списание ненадлежащей продукции, накрытие витрины и закрытие отдела
консультация и обслуживание покупателей;
• предпродажная подготовка и выкладка товаров;
• контроль качества реализуемых товаров;
• оформление товаров ценниками и акциями;
• наведение и поддержание порядка в отделе
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Казанская академия культуры и искусства
Специальность
Менеджер в социально-культурной сфере
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения компьютерной грамотности г. Москва;
Курсы переквалификации: Менеджер по работе с маркетплейсами