- Руководство производственным процессом цеха (35 человек) - Табельный учет рабочих смены (35 человек) - Обеспечение выполнения производственных заданий. - Контроль выпуска продукции. - Контроль качества, меры по предупреждению брака и повышению качества изделий - Планирование работ - Распределение работ и сменных заданий между сотрудниками - Контроль соблюдения технологических процессов - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка - Координация работы мастеров - Подбор кадров - Обеспечение соблюдения чистоты и порядка на рабочих местах - Контроль эксплуатации оборудования, выполнение графиков их ремонта - Проведение инвентаризаций - Обучение производственного персонала - Работа с проверяющими организациями - Организация и контроль проведения в цехе дезинфекции и дератизации - Проведение ревизий плановых и внеплановых - Работа по системе ХАССП |