Имя | Юра |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (22 июня 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2021 — по настоящее время (3 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО (АВАНТ) |
Обязанности | Открытие кухни с О.Подбор и обучение персонала расстановка по позициям.Разработка меню корректировка имеющегося меню.Работа с поставщиками . |
|
Период работы | август 2019 — по настоящее время (5 лет 7 месяцев) |
Должность | Шеф департье 1-го класса |
Компания | Аэропорт Домодедово фабрика бортового питания |
Обязанности | Приготовление питания для иностранных авиакомпаний |
|
Период работы | февраль 2018 — апрель 2019 (1 год 3 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | Санаторий "Ревиталь Парк" |
Обязанности | Приготовление блюд, диетической, европейской и русской кухни различной сложности. |
|
Период работы | июнь 2009 — декабрь 2018 (9 лет 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Проспект ресторан "Фандоринъ" |
Обязанности | Организация работы кухни, контроль качества выпускаемой продукции подбор и обучение персонала разработка меню заказ продуктов работа с поставщиками и личное приготовление блюд.Организация и проведение банкетов и фуршетов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Бизнес академия |
Специальность | Повар кулинар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Таджикский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Член гильдии шеф-поваров россии. |
Навыки и умения | Знание итальянской, диетической; французской, вегетарианской. детской, русской и кавказкой кухонь умение организовывать и проводить банкеты.люблю работать с тестом.люблю придумывать новые блюда . |
Обо мне | Ответственный очень порядочный человек, специалист своего дела. |