Имя | Валентина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 18 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 38 лет   (19 мая 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2017 — по настоящее время (8 лет 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ВАДИР |
Обязанности | Ведение журналов (бракераж, здоровья, температурных режимов холодильников), приготовление блюд, отчетность. Приготовление блюд по технологическим картам, пунктуальность, ответственность. Знание СЭС. Руководство поварами, кух.работниками. |
|
Период работы | март 2016 — январь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Премьер кухни |
Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам, заказ продуктов, калькуляция, составление меню. |
|
Период работы | май 2015 — октябрь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Марчелисс |
Обязанности | Организация работы цеха, заказ продуктов, инвентаризация |
|
Период работы | сентябрь 2014 — март 2015 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"Ланч Тайм" |
Обязанности | Организация бесперебойной организации работы кухни и зала. Закрытие и открытие смены, бухгалтерия 1С 8.3, заказ и принятие продуктов, работа с поставщиками, САН ПИН, бракераж продукции, проработка новых блюд |
|
Период работы | сентябрь 2013 — август 2014 (1 год) |
Должность | Кассир |
Компания | ГБОУ СПО "МГТТиП" |
Обязанности | Работа за кассой, заполнение всей кассовой документации |
|
Период работы | январь 2013 — июль 2013 (7 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ГУП "Школьник" |
Обязанности | Контроль выхода продукции, школьное питание |
|
Период работы | сентябрь 2012 — декабрь 2012 (4 месяца) |
Должность | Продавец-кассир |
Компания | ОАО"Мясновъ" |
Обязанности | Консультация покупателей по продукции работа с кассой, накладные, ТОРГ-12. Бухгалтерия 1с 8.3. Списание продукции, инвентаризация |
|
Период работы | ноябрь 2004 — сентябрь 2012 (7 лет 11 месяцев) |
Должность | Зам.шеф-повар |
Компания | ЗАО "ЛАНЧ" |
Обязанности | Контрольза качеством отдаваемых блюд, работа в системе босс, бест, монолит.инвентаризация, бракераж, принятие машин с продукцией, работа с поставщиками, работа с ККМ, терминал, r-keeper |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | ПУ №26 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Сдача инвентаризации, технологический процесс приготовленных блюд, работа в системах бест, монолит, босс кадровик. Работа с поставщиками, организация всех подразделений ресторана. Умение вкусно и быстро готовить. Европейская, итальянская, украинская и русская кухня, немного японская. Быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, пунктуальность. |