Приготовление блюд согласно технологическим картам, заказ продуктов, калькуляция, составление меню.
Период работы
май 2015 — октябрь 2015 (6 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Марчелисс
Обязанности
Организация работы цеха, заказ продуктов, инвентаризация
Период работы
сентябрь 2014 — март 2015 (7 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО"Ланч Тайм"
Обязанности
Организация бесперебойной организации работы кухни и зала. Закрытие и открытие смены, бухгалтерия 1С 8.3, заказ и принятие продуктов, работа с поставщиками, САН ПИН, бракераж продукции, проработка новых блюд
Период работы
сентябрь 2013 — август 2014 (1 год)
Должность
Кассир
Компания
ГБОУ СПО "МГТТиП"
Обязанности
Работа за кассой, заполнение всей кассовой документации
Период работы
январь 2013 — июль 2013 (7 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
ГУП "Школьник"
Обязанности
Контроль выхода продукции, школьное питание
Период работы
сентябрь 2012 — декабрь 2012 (4 месяца)
Должность
Продавец-кассир
Компания
ОАО"Мясновъ"
Обязанности
Консультация покупателей по продукции работа с кассой, накладные, ТОРГ-12. Бухгалтерия 1с 8.3. Списание продукции, инвентаризация
Период работы
ноябрь 2004 — сентябрь 2012 (7 лет 11 месяцев)
Должность
Зам.шеф-повар
Компания
ЗАО "ЛАНЧ"
Обязанности
Контрольза качеством отдаваемых блюд, работа в системе босс, бест, монолит.инвентаризация, бракераж, принятие машин с продукцией, работа с поставщиками, работа с ККМ, терминал, r-keeper
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
ПУ №26
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Сдача инвентаризации, технологический процесс приготовленных блюд, работа в системах бест, монолит, босс кадровик. Работа с поставщиками, организация всех подразделений ресторана. Умение вкусно и быстро готовить. Европейская, итальянская, украинская и русская кухня, немного японская. Быстрая обучаемость, стрессоустойчивость, пунктуальность.