Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Щелково |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (11 октября 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2018 — по настоящее время (6 лет 11 месяцев) |
Должность | Начальник отдела развития рынка |
Компания | ЗАО "Щелковохлеб" |
Обязанности | -поиск и привлечение клиентов, организация взаимодействия с существующими клиентами. -организация изучения мнения потребителей о выпускаемой продукции, его влияния на сбыт продукции -контроль за работой отдела, в т. ч. стимулирование и мотивация сотрудников -заключение договоров -анализ данных продаж -проведение переговоров с основными контрагентами |
|
Период работы | март 2017 — март 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | Ресторан Иль Патио -Планета Суши Ивантеевка |
Обязанности | - обеспечение бесперебойной работы ресторана; - открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом - обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%; - контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания; - ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана; - обеспечение и контроль выполнения ключевых показателей ресторана на запланированном уровне; - составление графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов; - работа с персоналом (подбор, адаптация, обучение и развитие сотрудников) - Контроль качества продукции - Организация и контроль проведения инвентаризации в ресторане и анализ результатов инвентаризаций - планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета; - Организация работы персонала от 30 человек. |
|
Период работы | январь 2016 — март 2017 (1 год 3 месяца) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | Ресторан Иль Патио -Планета Суши Ивантеевка |
Обязанности | - Открытие/закрытие ресторана - Прием и обучение персонала; - Организация и контроль работы персонала; - Соблюдение внутреннего трудового распорядка; - Общение с посетителями, разрешение конфликтных ситуаций; - Решение вопросов с государственными органами: пожарными, участковыми, надзорами, СЭС и пр. - Контроль наличия необходимого оборудования, инвентаря, расходных материалов и их технического состояние; - Контроль санитарного и технического состояния ресторана - Участие в проведении инвентаризации по бару - Заполнение кассовых документов |
|
Период работы | январь 2015 — декабрь 2015 (1 год) |
Должность | Продавец-консультант |
Компания | "Алькор и ко" Летуаль |
Обязанности | Консультация покупателей по ассортименту, свойствам, новинкам и акциям, Соблюдение стандартов работы магазина, Поддержание чистоты на рабочем месте, Участие в приемке товара и его расстановке |
|
Период работы | сентябрь 2013 — октябрь 2013 (2 месяца) |
Должность | Администратор зала |
Компания | ООО "Космофлот" ресторан Эврика |
Обязанности | - Открытие/закрытие ресторана; - Обеспечение готовности ресторана к работе; - Прием и обучение персонала; - Организация и контроль работы персонала; - Соблюдение внутреннего трудового распорядка; - Проведение и организация банкетов‚ различных торжеств; - Общение с посетителями, разрешение конфликтных ситуаций; |
|
Период работы | апрель 2012 — июль 2013 (1 год 4 месяца) |
Должность | Менеджер по развитию ресторана |
Компания | Ресторан "Империя" г.Владимир |
Обязанности | - Организация компании с нуля; - Руководство и контроль над работой всех отделов; - Создание сплоченной команды профессионалов; - Набор персонала, управление персоналом и его обучение, ведение табеля, ведение графика в рамках установленного бюджета; - Ответственность за открытие и закрытие заведения по установленным правилам; - Введение новых правил, улучшающих функционирование предприятия; - Отслеживание уровня выручки, в случае понижения финансовых показателей решение проблемы посредством PR-отдела и своими силами |
|
Период работы | февраль 2010 — апрель 2012 (2 года 3 месяца) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | Ресторан Иль Патио -Планета Суши |
Обязанности | - Открытие/закрытие ресторана - Прием и обучение персонала; - Организация и контроль работы персонала; - Соблюдение внутреннего трудового распорядка; - Общение с посетителями, разрешение конфликтных ситуаций; - Решение вопросов с государственными органами: пожарными, участковыми, надзорами, СЭС и пр. - Контроль наличия необходимого оборудования, инвентаря, расходных материалов и их технического состояние; - Контроль санитарного и технического состояния ресторана - Участие в проведении инвентаризации по бару - Заполнение кассовых документов |
|
Период работы | март 2009 — февраль 2010 (1 год) |
Должность | Директор |
Компания | Коктейль бар "Лагуна" |
Обязанности | - Открытие/закрытие бара; - Обеспечение готовности бара к работе; - Прием и обучение персонала; - Организация и контроль работы персонала; - Соблюдение внутреннего трудового распорядка; - Проведение и организация банкетов‚ различных торжеств; - Общение с посетителями, разрешение конфликтных ситуаций; - Решение вопросов с государственными органами: пожарными, участковыми, надзорами, СЭС и пр. - Контроль наличия необходимого оборудования, инвентаря, расходных материалов и их технического состояние; - Контроль санитарного и технического состояния бара; - Организация и контроль документооборота; - Участие в проведении инвентаризации; - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова. |
Специальность | Экономика и управление на предприятии в гостиничном, ресторанном и туристическом хозяйстве |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |