Подбор и обучение персонала. Открытие и закрытие смены. Контроль за работой всего ресторана, прием и проведение банкетов. Встреча и размещение гостей, работа с кассой (расчет гостей), ведение учета рабочего времени линейного персонала, административно-хозяйственная деятельность. Решение конфликтных ситуаций. Ведение отчетной документации, контроль чистоты заведения, проведение генеральной уборки и инвентаризации. Контроль качества обслуживания. Проведение плановых и внеплановых оперативок с сотрудниками.
Период работы
апрель 2013 — сентябрь 2013 (6 месяцев)
Должность
Директор, управляющий
Компания
ЗОЛД, Ресторан-ПАБ Рембрандт (http://luisiana.ru)
Обязанности
Управления двумя ресторанами одновременно. Контроль над всеми отделами производства, составления графика и зарплаты персонала. Организация работы бара, кухни, зала. Подбор, обучение, тренинги, аттестация, и внедрение мотивационных программ. Составления меню. Финансовый контроль и бюджетирование. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Контроль и ведение разрешительной документации, встречи с представителями проверяющих органов.
Период работы
март 2012 — апрель 2013 (1 год 2 месяца)
Должность
Менеджер, Зам.директора
Компания
Ресторан, Стейк Хаус Луизиана (http://luisiana.ru)
Обязанности
Подбор и обучение персонала. Открытие и закрытие смены. Контроль за работой всего ресторана, прием и проведение банкетов. Встреча и размещение гостей, работа с кассой (расчет гостей), инкассация, ведение учета рабочего времени линейного персонала, административно-хозяйственная деятельность. Решение конфликтных ситуаций. Ведение отчетной документации, контроль чистоты заведения, проведение генеральной уборки и инвентаризации. Контроль качества обслуживания. Проведение плановых и внеплановых оперативок с сотрудниками.
Работа с поставщиками, поиск наиболее выгодных партнеров
Период работы
январь 2011 — март 2012 (1 год 3 месяца)
Должность
Бар-менеджер
Компания
Ресторан, Стейк Хаус Луизиана (http://luisiana.ru)
Обязанности
Работа в баре и зале ресторана, обслуживание гостей, как за баром, так и в зале ресторана, контроль и участие в инвентаризациях, работа с поставщиками. Контроль продажи продукции бара и обязанности менеджера-администратора решение конфликтных ситуаций, контроль поддержания чистоты, повышение уровня сервисного обслуживания, в подчинении бармены и официанты. Контроль барной документации, анализ рынка цен на алкогольную продукцию, повышение уровня продаж
Период работы
апрель 2009 — январь 2011 (1 год 10 месяцев)
Должность
Старший официант
Компания
Ресторан, Стейк Хаус Луизиана (http://luisiana.ru)
Обязанности
Обслуживание гостей ресторана, наставничество (обучение сотрудников), проверка знаний меню, контроль за чистотой зала, повышение уровня сервисного обслуживания, решения административно-хозяйственных вопросов, решение конфликтных ситуаций, полный контроль над работой зала ресторана,
проведение генеральной уборки и инвентаризации
Период работы
май 2007 — апрель 2009 (2 года)
Должность
Официант
Компания
Ресторан, Стейк Хаус Луизиана (http://luisiana.ru)
Обязанности
Обслуживание гостей ресторана, соблюдения стандартов сервис, помощь гостям в выборе блюд,
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
НОУСПО
Специальность
Экономист
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Знание программного обеспечения: R-KEEPER, MICROS, STORE-HOUSE, WORD, EXCEL
Навыки и умения
Знание программного обеспечения: R-KEEPER, MICROS, STORE-HOUSE, WORD, EXCEL.